591房屋交易售屋網期限-591房屋交易售屋網
首頁 > 最新消息
最新消息
591房屋交易售屋網期限
[2014-01-24]
591房屋交易售屋網賣方(本國人)人在國外無法回國辦理買賣登記時,則賣方應檢附何種身分證明文件?
 
591房屋交易售屋網 賣方應至我國駐外單位出具授權書,申請買賣登記時,除應檢附賣方身分證明文件(例如:現戶或除戶戶籍謄本、國民身分證影本、戶口名簿影本或護照影本)外,應另檢附授權書及被授權人身分證明文件(身分證影本、戶口名簿影本或戶籍謄本正本三者擇其一)及印鑑證明。 

黃家斌:「紅樹林這個區域,算是離捷運站非常近,所以它有一個很高的附加價值,因為現在很多人買房子,都是需要沿著捷運線在找房子,那擁有一個河景或海景來說,對房子的不可取代性來說,是一個非常重要的條件。」
謹記判斷房屋價值3條件,加上勤做功課,在房價下跌的同時,有購屋需求的民眾,出手買屋,也不一定會吃虧。
 
2. 樂屋網看屋要先從大環境看起,如交通、學校、市場、公園…等,再看小環境,如巷道寬度、停車、鄰居素質…等,最後再看房屋本身,如社區管理、格局、採光、通風等。 
3. 看屋時,最好選擇一段完整且充裕的時間,多看幾間,並將所看房屋諸如行情、格局及周遭小環境一一記錄。 
4. 一屋可多次看,雨天看屋,可看房屋是否有漏水現象、晚上看屋可看社區住屋率、下午看屋可看房屋是否西曬。
三、買賣房屋的要約階段
1. 於填寫要約書或買賣議價委託書或付定金前,請先詳閱不動產說明書,以確認產權狀態,如土地使用區分、建物登記面積…等,是否位於工業區或道路預定地…等。 
2. 下要約或議價時需詳細審閱內容,並明訂簽約時間、地點、付款條件、附贈之設備、違約罰則、稅費負擔及其他雙方約定之事項。為保障消費者權益,21世紀不動產提供之要約書及買賣議委託書,均有提供審閱期。