591房屋交易售屋網成交價-591房屋交易售屋網
首頁 > 最新消息
最新消息
591房屋交易售屋網成交價
[2014-01-24]
591房屋交易售屋網拍賣房屋市場對仲介業影響複雜,一方面是原有仲介業者直接參與拍賣房屋市場,仲介業轉進資產管理,不僅是從事金融機構承受擔保品的拍賣(即銀拍屋),也希望可以將業務擴大包含不良資產鑑估、金融機構整批成屋買斷、興建個案續建及出售、資產公司購進不良資產的後段處理業務等項目。 
另一方面591房屋交易售屋網 業者亦相當關心法拍屋、銀拍屋對整體房價的影響。樂屋網在南部地區法拍屋的市場價格幾已成為重要的市場參考價格,而北部地區法、銀拍屋市場與一般成屋市場似仍有所區隔。未來隨著拍賣房屋市場佔有率持續升高,拍賣房屋市場價格與一般成屋市場價格兩者間之關係將更密切。
 
目前申請土地登記必需到各土地之轄區地政事務所辦理,但是北市各地政事務所已開辦跨所登記服務,在北市轄區內之土地建物可以辦理跨所登記案件之種類包括抵押權全部塗銷、住址變更、姓名變更、門牌整編、書狀換給、更正(限於姓名、出生年月日、身分證統一編號、地址門牌等錯誤經戶政機關更正有案者)、抵押權設定及內容變更(次序讓與、移轉、及權利分割等3類除外)交換、共有物分割、預告登記及塗銷預告登記等種類案件,可以辦理跨所登記。買賣雖不屬於以上各類之登記申請案,但也可就近到本市任一地政事務所申請跨所收件,無需再到轄區地政事務所收件辦理。 

申辦登記案件,需繳納下列費用: 
1. 登記費:應依照申報地價或權利價值千分之一繳納。 
2. 書狀費:土地所有權狀、建築改良物所有權狀,每張新台幣80元,依實際核發張數繳納。