首頁 > 最新消息
最新消息
591房屋交易售屋網平台
[2014-01-24]
591房屋交易售屋網房屋電子報、房貸試算、銀行利率表等服務,591售屋網絕對是您首選的房屋交易網站買屋送50吋電視--積富房屋成交就是快-桃園區房屋土地最大流通物件高級住宅搶先入手!嚴選優質建商品牌,投資、自住絕佳指標,立即預約鑑賞!堅持追求第一,當然讓您好安心!33項開創服務,成就遠雄七大區域完美建案!591房屋交易售屋網 線上配對,銀行系統、政府房貸一次比較,立即省房貸!


房地產新聞中獎的課稅辦法可分成以下兩種: 
 
(1)政府舉辦者可採分離課稅,免併入綜所稅:政府舉辦的樂透彩、刮刮樂、統一發票等,多採取分離課稅的方式,只要中獎金額超過2000元,便須先扣繳20%的稅,未超過2000元者,則免扣繳。扣繳後,獎金不須再列入綜合所得總額申報課稅。 
 
(2).民間舉辦者,先預扣稅款,再納入所得累計扣稅:不管是公司尾牙摸彩,或參加各種節目贏得的獎品或彩金,便須課稅。中獎人如果居住在國內,或在國內有固定營業場所的營利事業,若中獎獎金超過4000元,按給付金額扣除15%,或中獎人非設籍國內,或國內無固定營業場所,不管獎金多寡,一律先預扣20%的稅款。
 
如果中獎的獎項為電視、冰箱等實物,舉辦單位應按照購買獎品的統一發或收據金額,依規定的15%(住國內者)或20%(住國外者)辦理扣繳,但中獎者須先扣繳稅金後再領獎,由舉辦單位統一發給扣繳憑單,再納入綜所稅中申報。